Коалиция НКО Свердловской области создает Круг благотворителей

8 декабря 2021 г.
Отсутствует изображение

8 декабря в19.00 в клубе EverJazz, впервые в Екатеринбурге пройдет Круг благотворителей.

Три некоммерческих организации -  «Дорогами добра», «Вместе ради жизни», «Менора» -  уверены, что Круг  запустит в жизнь цепочку реакций благотворительности, и их проекты   арт-мастерская для онкопациентов, консультационной центр для приемных родителей, детский летний лагерь Menora Camps получат поддержку сообщества благотворителей.  

Участниками Круга благотворителей – это предприниматели, общественники,  чиновники, представители культуры, СМИ, юристы, врачи, педагоги…Люди которые живут в Екатеринбурге и делают его лучше.

«Мы готовимся к приему больше 50 гостей, - комментирует Ирина Гуткина, руководитель оргкомитета Круга Благотворителей, директор Фонда «Менора». – Это люди, которые любят и  развивают наш город, поддерживают социальные инициативы, чувствуют себя сопричастными к тому, что происходит здесь и сейчас. Это сообщество неравнодушных, увлеченных, готовых к сотрудничеству и коллаборациям, верящих в то, что объединение ресурсов создает уникальные возможности».

Некоммерческие организации презентуют  свои проекты, для реализации которых нужна финансовая поддержка (от 70 000 до 80 000 рублей). У них есть всего 6 минут для того, чтобы вдохновить благотворителей. Когда презентеры перейдут в «закрытую комнату», начнется сбор средств в формате аукциона. Ведущие – Алексей Глазырин, руководитель группы компаний «Ньютон», продюсер и Ксения Шейнис, журналист, эксперт в сфере культуры – сделают так, чтобы участие в этом благотворительном мероприятии запомнилось каждому! Ведь в Круге важно «не кто больше», а «все вместе»!

Стать благотворителем, частью сообщества можно  онлайн. На сайте мероприятия будет вестись онлайн трансляция https://krugural.ru/#  Здесь же, на сайте, размещена платежная система, которая позволит быстро сделать пожертвование понравившемуся проекту. Специальный секретариат будет ежеминутно учитывать онлайн поступления и офлайн.

При проведении мероприятия соблюдаются меры безопасности, в соответствии с требованиями Роспотребнадзора.

Круг благотворителей в Екатеринбурге организован Коалицией НКО Свердловской области  при поддержке Genesis Philanthropy Group и Фонд «КАФ» - CAF Russia

Подпишитесь на нашу рассылку