День семьи, любви и верности!

7 июля 2019 г.
Отсутствует изображение

Сегодня в «Аистенке» состоялся праздник для наших подопечных семей, посвященный Дню семьи, любви и верности. А это значит, что целый день у нас в Ресурсном центре было шумно, весело и задоно! 

Наши друзья и партнеры из студии ГНОМ ХАУС подготовили мастер – класс по слаймоварению. Нужно было видеть счастливые, воодушевленные лица наших детей! 
Ведь ребята после ста неудачных попыток сделать ЭТО дома, наконец, создали настоящие слаймы-лизуны своими руками, под чутким руководством профессионалов. 

Малыши в это время вместе с нашими волонтерами создавали магниты с символом праздника – ромашкой. В ход пошли разные материалы: и пластилин, и салфетки, и ватные палочки. Мы тоже гордимся ими, потому что делали малыши все сами, без маминой помощи. Получилось очень красиво и аккуратно. 

Мамы и папы время зря не теряли, а принимали активное участие в лекции на тему экологии, обсуждали принципы жизни без отходов. Как приятно было осознать, что некоторые из присутствующих уже придерживается этих идей. Пожалуйста, продолжайте вдохновлять своим примером окружающих. 

После активностей все семьи традиционно собрались за общим столом, чтобы попить чай с вкусными угощениями. Никто не ушел голодным, благодаря нашим партнерам Кафе "Три Ватрушки"-душевная выпечка с доставкой, которые предоставили нам невероятно вкусные и сочные пироги. 

В завершении праздника каждая семья получила нужные подарки: игрушки от нашего доброго друга - Петра, водолазки для детей, продукты питания от наших партнеров – Фонд Продовольствия «Русь» и ООО «Березовский молочный завод №1» 

Еще раз благодарим вас, дорогие наши партнеры. Без вас праздник не был бы таким богатым на активности, угощения и подарки. 
Спасибо нашим ответственным, отзывчивым волонтерам, которые посвятили несколько часов своего выходного дня семьям с детьми (присматривали за малышами, помогали при каждом удобном случае): Светлане, Любе, Наталье, Людмиле, Алене, Илье.

Спасибо семьям, что пришли, активно участвовали во всем и помогали после мероприятия привести «Аистенок» в привычный порядок.  Спасибо всем, что были с нами!

Подпишитесь на нашу рассылку